Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тушеная свинина в мультиварке
Мультиварка — незаменимая помощница на кухне! С ее помощью можно потушить свинину с луком. Мясо будет томиться в собственном соку полтора часа, поэтому получится сочным и мягким, будет делиться на волокна.
Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество. Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы. Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски , где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица.
Если вы хотите подать на ужин мясное блюдо с хорошим количеством подливы, то воспользуйтесь рецептом - свинина в соусе в мультиварке. Соус, при длительном тушении кусочков свинины в бульоне или воде со специями и томатными ингредиентами, получается очень вкусным и насыщенным, а само мясо - буквально тающим во рту. В качестве гарнира могут быть приготовлены крупы, бобовые, макароны или овощные пюре. Это рецепт для мультиварки, которая готовит не под давлением, то есть режимы включаются и работают даже при открытой крышке, а крышка свободно открывается в любой момент приготовления при необходимости.