Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами.
Борщ со свиными рёбрами
Главная страница » Супы » Борщ украинский на свиных ребрах. Красный борщ — традиционное горячее блюдо украинской кухни. Секрет успеха самого вкусного домашнего борща — это приготовление его на мясном бульоне, а именно — на свиных ребрышках. Предлагаем рецепт ароматного, наваристого, насыщенно красного борща, который понравится вам и вашим близким. Первое правило приготовления украинского борща — цвет приготовленного борща должен быть не малиновым, а ярким и насыщенным, ведь борщ — красный.
Переложите в кастрюлю, залейте водой комнатной температуры, доведите до кипения и варите на умеренном огне примерно 1 час. В процессе убирайте пену с поверхности. Картошку нарежьте небольшими кусочками. Свёклу и морковь натрите на крупной тёрке.
- Описание приготовления:
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Рецепты от шефа Реми. Рецепт вкусного и сытного борща со свиными рёбрышками.
Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.