Куриные бедрышки, закопченные на гриле, — это настоящая классика барбекю! Приготовьте их по нашему рецепту со знаменитым белым соусом «Алабама», который добавит приятную текстуру и кислинку к аромату копчения. Этот рецепт подходит для угольного гриля, коптильни и пеллетного гриля.
Куриные бедрышки на гриле
Куриные бедра — довольно распространенный продукт для приготовления на мангале. Мясо их получается сочным благодаря наличию небольшого количества жира. Способов приготовления данного блюда существует множество. Приготовить бедрышки по данному рецепту несложно.
Барбекю (куриные бедра в умопомрачительном маринаде на дощечке на мангале)
Способов приготовления данного блюда существует множество. Приведенный ниже рецепт куриных бедрышек барбекю позволяет приготовить на открытом огне очень нежное, тающее во рту блюдо из куриного мяса. Есть его рекомендуется с пикантным томатным соусом. Готовить бедрышки-барбекю по данному рецепту несложно. Главное — приобрести свежее мясо и правильно приготовить маринад.
My куриные бедра на гриле настолько нежные, сочные и аппетитные, что они станут вашим новым любимым блюдом, которое вы готовите каждый раз, когда готовите на гриле! Куриные бедра оставляют для того, чтобы впитать сухую приправу прямо в мясо, так что аромат полностью пропитается всем куском! Соус барбекю, жидкий дым и коричневый сахар вместе образуют сладкую карамелизированную начинку!