Свинина прекрасно сочетается с грибами. В результате получается сытное, ароматное и вкусное блюдо.
Жульен со свининой и грибами
Автор Наталия Решетник. Ингредиенты Свинина гр. Белые грибы замороженные гр. Сыр для посыпки. Сливки гр.
Жульен — это очень красивое французское слово, и многие из нас, конечно же думают, что это блюдо относится к французской кухне. Но это далеко не так. Это блюдо может по праву гордится своим русским происхождением. А во Франции жульен — это все лишь особый вид нарезки овощей. Сегодня я хочу предложить вам приготовить жульен со свининой и грибами в горшочках в мультиварке, добавив в него еще и курицу. А готовить это замечательное блюдо мы будем в мультиварке, используя в качестве горшочков специальные самодельные формы.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жульен со свининой и картошкой 8. Приготовил : Джулия Ветрина.