Жаркое с курицей и грибами в горшочке Куриные бёдра натереть специями и оставить промариноваться мин. В это время подготовим овощи и грибы. Очищенный картофель нарежем средней величины брусками, лук порежем крупно пополам и вдоль перьями, морковь натрём на крупной тёрке. Грибы протрём вла
Курица с картошкой и грибами в горшочках
По продукту: Грибы Картофель Курица. По типу: Второе. Способ: В горшочках В духовке. Блюда в горшочке давно завоевали популярность за счет простоты приготовления и насыщенного вкуса.
И снова у нас простое и вкусное блюдо - готовим ароматную, нежную и сочную картошку с грибами и курицей. Благодаря предварительному обжариванию продуктов, а также их запеканию в горшочках в духовке овощи с грибами получаются особенно душистыми и вкусными. Попробуйте, не пожалеете! Несмотря на такой длинный список необходимых ингредиентов, все они просты и доступны.
- Сезонное меню
- В холодное время года, как известно, пробуждается аппетит и хочется чего-нибудь посытнее. И с точки зрения устройства нашего организма и науки диетологии это вполне объяснимая закономерность.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы.
Воскресенье, настроение почти праздничное, и очень хочется приготовить к обеду что-нибудь этакое… Как раз на этот случай существует рецепт жаркого из легкого куриного мяса с картофелем и любыми грибами. Кроме этих продуктов понадобится лук и пряности. И готовить мы будем курочку в горшочках, а иначе, какое же это воскресное блюдо? Грибы можно использовать как свежие, так и маринованные или соленые.