Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис.
Рецепт: Жаркое по-домашнему - со свинины и грибами
Тэги: простой рецепт жаркого , рецепты на ужин , домашние рецепты. В разгар грибного сезона хочется радовать своих близких, чем ни будь вкусным и грибным, особенно если грибы собирала вся семья в экологически чистой зоне. Но даже если Вы покупаете грибы в магазине в свежем или в замороженном виде из них получиться очень вкусное жаркое по-домашнему.
Нарезать грибы. Если использовать сушеные грибы, то их нужно залить только что закипевшей водой и оставить на минут. Почистить и нарезать кубиками картофель и отварить в подсоленной воде около 10 минут. Картофель должен в итоге быть "аль денте", слегка недоваренным. Слить воду и отставить в сторону.
- Пошаговый фоторецепт
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
- Жаркое с грибами и картошкой - универсальный вариант и для праздничного, и для повседневного стола. Идеально подойдет тем, кто соблюдает пост во время светского праздника или не ест мясо по принципиальным соображениям.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Состав / Ингредиенты:
- Добрый день, дорогие наши подписчики и гости!
- Ингредиенты картофеля 1 кг.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Ингредиенты картофеля 1. Растительное масло для жарки. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свинину помыть, нарезать мелкими кусочками. Лук нарезать, грибы помыть и отварить.