Жареная картошка с мясом на сковороде. В сковороде разогрейте масло. Обжаривайте мясо на довольно сильном огне со всех сторон, пока оно не подрумянится. На это уйдёт примерно 10 минут или меньше.
Жареная картошка с мясом по-домашнему
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня будем готовить простой и сытный ужин для всей семьи - жареную картошку с мясом и грибами. В качестве мясной составляющей будет свинина, а грибная - шампиньоны.
Жаркое с мясом и картошкой по-сибирски
Сегодня я решил порадовать себя и приготовить картошку со свининой. Это блюдо самое то для поддержания бодрости духа в холодный сентябрьский день. Рецепт придумывал сходу. Теперь делюсь им с Вами. Надеюсь, Вам понравиться. Для начала подготавливаем нужные ингредиенты.
Картошка является вторым хлебом. Она есть у каждого, так как ее можно быстро приготовить и вкусно поесть на обеде, а также приготовить на скорую руку для неожиданных гостей. Мясо переложить в сковороду, обжарить до полуготовности. Во время жарки мясо посыпать универсальной приправой, по вкусу добавить соль или перец. Убавить пламя печи и немного потушить мясо со специями, чтобы оно пропиталось ими всего мясо готовим около 10 минут, не более, иначе мясо станет жестким. После того как мясо пропиталось специями добавить картошку и продолжить тушить ее вместе с мясом на медленном огне, до готовности, не забывая помешивать.