Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт. Конечно, попробовать можете, но блюдо получится зуболомным из-за своей жёсткости.
Как жарить мраморную говядину? Приготовление стейка. Советы мясника.
Многие не слишком жалуют говядину, предпочитая ей свинину или птицу, мотивируя это тем, что при жарке говядина выходит сухая и жесткая. Но это утверждение не совсем справедливое. Дело в том, что жареную говядину надо просто уметь приготовить правильно. Мясо это само по себе не слишком жирное, поэтому, в отличие от той же свинины, жарить ее надо определенным образом, обращая внимание и на толщину куска, и на температурный режим, и даже на то, в какой момент стоит добавлять специи. Как приготовить свинину, чтобы она было сочной и мягкой рецепт с секретом!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Прекрасно, а добавить томат и сметану, то выйдет бефстроганов, как люблю готовить его я. Замечательный совет про нарезку мяса. Финальная фотка просто манящая. Говядина жареная на сковороде Автор: Алена Сосновская.