Белки необходимо отделить от желтков. В тарелку выкладываем творог, желтки, фруктозу, сметану, крахмал, ванилин и тщательно взбиваем. Теперь вводим предварительно отдельно взбитые белки. Морковку натираем на терке.
Запеканка творожно-морковная
Автор Ксения. Для крема. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковь натереть на мелкой тёрке. Яйца взбить с сахзамом и солью в течение 3 минут.
Запеканка творожно-морковная
Автор Юлия. Ингредиенты творога гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Морковь натереть на крупной терке и потушить в 30 мл молока.
Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Грибы можно взять любые, подойдут замороженные или даже сухие — они более интенсивны по вкусу.
Похожие статьи
- Картофельная запеканка в духовке все буде смачно - Все буде смачно. Эфир от Картофельная запеканка З
- Рецепт запеканки с курицей и макаронами в духовке
- Приготовить тыкву в микроволновке рецепты - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку
- Рецепт манная запеканка как в детском саду рецепт