Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Запеканка с мясом, картофелем и кабачками в духовке
Вкусные сезонные овощи легко соединить с мясом и жарить в духовке. Сочные кабачки придадут блюду незаурядный аромат в сочетании с соусом по мотивам бешамели. Мы в рецепте предлагаем свиной фарш, потому что он не такой сухой. Но по желанию вы можете заменить его на говяжо-свиной или куриный. Но тогда добавьте немного больше помидоров. Приготовьте также: Хрустящая мечта: летние кабачки фри.
Молодые кабачки вымыть, обсушить на салфетке, срезать кончики и порубить небольшими кубиками. Сложить нарезанный кабачок в дуршлаг и посолить. В сковороде разогреть примерно 2 ст. Добавить к пассерованному луку мясо и слегка обжарить.
Кабачок также очистить, и тоже порезать кружочками, присыпать солью, дать постоять. Филе свинины режем на полосочки, примерно см как для поджарки , добавляем мелко порезанный лук, соль, перец, майонез. Хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на часа. На лоток, смазанный растительным маслом, выкладываем картофель накладывая одно кольцо на другое, как чешуя у рыбы , сверху выкладываем кусочки свинины, затем слой сыра, натертого на крупной терке, и верхний слой - кабачок также как картофель, в виде чешуи , обильно смазываем майонезом, посыпаем зеленью и в духовку при на минут. Войти на сайт.