Картофельная запеканка с кабачками и мясным фаршем Картофельная запеканка с кабачками и мясным фаршем - это блюдо, которое сочетает в себе несколько компонентов и имеет богатую историю. Это популярное блюдо русской кухни, которое было придумано во время советской эпохи и стало одним из любимых семейных ужинов. Основными ингредиентами этой запеканки являются картофель, кабачки и мясной фарш.
Запеканка из кабачков
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из кабачков и картофеля Обновлен : Julechka. География кухни: Греческая.
Запеканка из кабачков с фаршем в духовке с сыром и картофелем — сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус летних овощей. На первый взгляд легкая закуска может стать главным украшением стола и обладает сочной текстурой и приятным сочетанием продуктов. А также идеально подходит для любого семейного обеда или праздничного угощения. Основой запеканки являются свежие и сочные кабачки , сыр , фарш и картофель. Летние овощи богаты клетчаткой и витаминами, что делает их отличным выбором для здорового питания. Они также обладают еще нежной структурой, которая при приготовлении в духовке становится мягкой и приятной.
Запеканка из кабачков с картофелем и фаршем
Картофель очистить и нарезать ломтиками. Кабачки вымыть, порезать на кружочки. Чеснок очистить и измельчить. Сметану соединить с солью, перцем, чесноком и мускатным орехом. Фарш посолить и поперчить, добавить эстрагон. Уложить в форму для запекания кабачки, смазать половиной сметаны, выложить фарш и ломтики картофеля.