Отличное сытное блюдо — пельмени, приготовленные в духовке вместе с грибным соусом под сырной корочкой. Аппетитно и вкусно! Для того, чтобы приготовить предложенное блюдо, сначала слепим пельмени, отварим их. Затем приготовим грибной соус из свежих шампиньонов.
Пельмени в духовке
Пошаговые рецепты с фото. Грибы «Эринги» в духовке под сыром и сливками. Мы любим эти грибы за плотную мякоть и способность «подстраиваться» под сопутствующие продукты.
Пельмени с грибами и сыром, запеченные в духовке, — настолько аппетитное блюдо, что его аромат еще на этапе приготовления соберет ваших близких за столом. Рецепт очень простой, поэтому с ним справятся даже юные кулинары. Самые вкусные котлетки-полуфабрикаты.
- Ингредиенты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Пельмени по праву считаются одним из популярных блюд в нашей стране.
- Автор Лали Бланк. Пельмени с мясом - г шампиньоны - г репчатый лук - 2шт сыр - г сметана - 3 ст.
- Продукты для рецепта
- Пельмени в горшочках со сметаной, грибами и сыром.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках.
- Инструкция по приготовлению
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как готовить: Нарезать мелко лук, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
- Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Как готовить вкусные пельмени — рассказывает подробный рецепт , один из самых популярных на нашем сайте. Поскольку мы, как и многие семьи, делаем любимое блюдо с запасом замораживаем , то сегодня только варим пельмешки, причем не до полной готовности, то есть после всплывания — 1, минуты. Рассыпаем нарезанный полукольцами лук. На него — ломтики шампиньонов, немного присаливаем. Смешиваем соус-заливку из сливок, майонеза и сметаны, с измельченным чесноком, приправленный солью и перцем,. При желании — добавляем сверху натертый сыр.