Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Мясо, запеченное с овощами в духовке
Свинина запечённая в фольге в духовке, понравится вам и вашим гостям. Для запекания свинины можно использовать любую часть тушки. Специи для свинины используйте по своему вкусу.
Приготовление буженины в духовке состоит из трех этапов. Сначала мясо шпигуется чесноком или корнеплодами и натирается специями, солью, горчицей. Затем выдерживается в холодильнике хотя бы ночь, но лучше оставить мясо на сутки. И только потом запекается в фольге в духовке. Рецепт не трудоемкий, но на скорую руку буженину приготовить не получится, поэтому покупать мясо нужно за дня до предстоящего торжества и готовить буженину без спешки.
- Комментарии
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить буженину из свинины? Сочная буженина из свинины запеченная в духовке — рецепт приготовления мяса большим куском.
- Для приготовления буженины в духовке в фольге необходимо заранее замариновать мясо.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы.
- Советы для тех, кто хочет приготовить вкусное мясо в духовке
- Подойдет для приготовления в духовке, в принципе, практически любая свинина. Однако все же считается, что самыми вкусными получаются запеченные окорок, шея или лопатка.
- Вкусные рецепты на yaumnica.
- Всё Обо Всём.
Сегодня я хочу показать вам, как готовится буженина из свинины в духовке в фольге. Все мы знаем о том, что буженина представляет собой большой кусок свинины, приправленный специями, и запеченный в духовке. А вот о том, что буженину раньше готовили исключительно из медвежатины, знают далеко не все.