Этот несложный, необычный и очень вкусный пирог должен прийтись по вкусу не только взрослым, но и детям. Малыши и подростки, обычно, любят картофель, вкус сыра и запеканки под соусом бешамель.
Обед из рыбы на сковороде
Язь, ближайший соплеменник карпа, водится как в реках, так и в стоячих водоемах. Крупные экземпляры могут иметь специфический тинный запах, это нужно учесть при приготовлении. Чтобы избавиться от такого недостатка, рыбу, после предварительной обработки, на один-два часа нужно замочить в соленой воде. Рассол также можно подкислить лимоном или уксусом, это улучшит вкусовые качества рыбного блюда. Для крупных экземпляров этого пресноводного лучший вариант приготовления, особенно для праздничного меню, — запекание в духовке целиком. В рецепте указано примерное время приготовления, так как многое зависит от величины язя и возможностей духовки.
Приобретайте качественные товары по доступным ценам в лучших рыболовных интернет магазинах. Делайте подарки себе и своим близким! Мы в социальных сетях - подписывайтесь на нас в Facebook, Youtube, Вконтакте и Instagram. Будьте в курсе последних новостей сайта.
- Видео рецепты
- Жареный язь — это вкусное и полезное блюдо. Как и в любой другой рыбе в нем содержатся необходимые для человеческого организма вещества — это микроэлементы железо, фтор, никель, хром и макроэлементы кальций, магний, натрий и многие другие.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Недорогой минтай многие незаслуженно обзывают «кошкиной рыбой», а зря.
- Фото блюда
- Главная » Рецепты » Вторые блюда » Рыба » Жареный язь.
- Многим людям нравятся рыбные блюда. Одной из их оригинальных разновидностей является рыба язь, которую можно приготовить очень вкусно.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Имея мужа рыбака любителя, просто грешно не уметь готовить рыбные блюда. Хочешь ты или не хочешь, а шедевры из рыбы не только полезны, но и потрясающе вкусные — не устаёт повторять мой благоверный. Ну, я, конечно, соглашаюсь, не спорю и готовлю улов мужа с удовольствием.