Автор: Максим Жуков, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жаркое в горшочках с белыми грибами и свининой
Вся прелесть приготовления мяса с картошкой в горшочках в том, что они томятся, как в деревенской печи. Поэтому у жаркого божественный аромат. Каждый кусочек так и тает во рту!
Свинину помойте, обсушите и нарежьте небольшими порционными кусочками. Лук и чеснок очистите от шелухи и мелко нарежьте на кубики. Картофель тщательно промойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Грибы тщательно помойте, уберите грязь и нарежьте пластинками. Морковь промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Болгарский перец также промойте, очистите от семян и нарежьте кубиками.
- Пищевая ценность порции
- Автор: Екатерина, Читатель и автор food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.
- Картошка в горшочках с мясом и грибами
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вкусные истории. Готовить в горшочках быстро и просто, а блюда получаются необыкновенно вкусными и ароматными.
- В горшочках можно приготовить практически любое блюдо: пельмени, плов, перловку или гречку. И наверняка каждое получится ароматным и вкусным.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Ваше имя: Текст:.
- Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов.
- Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн.
Готовим вместе с Машей Маковецкой. Сегодня у нас в меню на ужин потрясающее жаркое в горшочках, а именно свинина с картофелем и грибами в духовке. Мне нравится готовить это блюдо в горшочках.