Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Cдобные воздушные рогалики
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вкусные рогали с повидлом из дрожжевое тесто - нежное мягкое лакомство, которое никого не оставит равнодушным в праздник Пасхи или Рождества. Также, эти рогалики легко скрасят любое чаепитие. Тем временем добавляем к масляно-мучной смеси яйца, сахар и ванильный сахар. Вливаем разведенные дрожжи и замешиваем однородное мягкое тесто. Накрываем его полотенцем или пищевой пленкой и оставляем в покое на час. Затем обминаем тесто и оставляем в покое еще на полчаса.
- Ингредиенты для блюда
- Данный раздел inoeda.
- Все о еде. Меню на неделю новое.
- Категория: Десерты Печенье Творожное печенье. Предлагаю испечь слоистые, хрустящие снаружи и мягкие внутри творожные рогалики с ароматной начинкой из грецких орехов и корицы.
- Как приготовить Вкусные рогалики с повидлом - пошаговое описание
- Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым!
- Кулинарные рецепты Форумы.
- На кухне-учусь готовить!
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.