Репчатый лук очистить, нарезать кубиком, пассеровать до прозрачности на подсолнечном масле. Добавить замороженные лесные грибы и готовить, помешивая, около 20 минут, пока не испарится вся жидкость. Посолить и поперчить по вкусу.
Мясные ватрушки с грибной начинкой
Приготовить это блюдо не составит большого труда. И в будни, и праздники оно всегда будет выглядеть празднично и аппетитно на семейном столе. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Время приготовления: 60 минут.
Быстрое в приготовлении мясное блюдо, которое можно приготовить и для семейного обеда, и на праздничный стол. В сковороде разогреть масло и обжарить на сильном огне сначала лук, потом грибы. Обжаривать 5 минут, выложить грибы с луком в миску, немного остудить.
- Сезонное меню
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Автор Надя Дергачева. Ингредиенты Фарш домашний 70 гр.
- Плюс Перекус. Как приготовить мясные ватрушки с грибами.
- Меню учётной записи пользователя
- Сегодня предлагаю приготовить невероятно вкусные, аппетитные, сочные мясные ватрушки с грибами и сыром. По сути, это котлеты из фарша с небольшим углублением, в которое помещается грибная начинка, покрытые сверху аппетитной сырной корочкой.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Мясные ватрушки из куриного фарша и грибов в духовке Мясные ватрушки из куриного фарша и грибов в духовке простой рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всем привет!
- Разнообразить меню можно при помощи привычных продуктов.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Кол-во порций: 16 шт. Вид кухни: европейская.