Запеченная утка в духовке, сочная и мягкая, с аппетитной корочкой - ну что может быть лучше для ужина всей семьей или для праздничного стола? Такое блюдо не требует много времени на приготовление, но кое-какие правила в приготовлении, чтобы утка получилась именно такой как нужно, все-таки есть.
Утка запеченная кусочками в рукаве
Ароматная утка с картошкой в рукаве невероятно вкусная и очень нежная. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник. Подать с рисом, овощами или, как в нашем случае, с картофелем. Чтобы утка получилась мягкая и вкусная, нужно с вниманием подойти к выбору птицы. Отдайте предпочтение небольшой тушке с малым количеством жира.
Запеченная целиком утка — праздничное блюдо, но требующее длительного приготовления. Конечно, блюдо с поджаренной до румяной корочки птицей, украшенной кусочками фруктов, смотрится великолепно. Но радует глаз оно не так уж и долго, так как ее разрезают и раскладывают по тарелкам.
- Утка с грибами
- Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 50 мин.
- Утка прекрасно сочетается с пикантным вкусом и ароматом яблок.
- Питательную утку можно запечь небольшими кусочками в рукаве.
- Утка, запеченная целиком в рукаве в духовке
- Мясо утки отличается нежным и неповторимым вкусом. Птицу часто готовят в рамках праздничного меню.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
- Блюда, приготовленные из темного волокнистого мяса утки считаются самыми популярными для празднования различных семейных праздников.
- Ингредиенты
- Невероятно вкусная, ароматная и очень нежная получается утка, запеченная кусочками в рукаве. Это блюдо можно приготовить и на ужин, и на праздник.
- Блюда из птицы любят практически все.
- Собрались готовить утку?
Выпекайте утку под фольгой или крышкой 50 минут, после откройте крышку,чтобы корочка подрумянилась и запекайте утку еще 15 минут. Основное блюдо. Утка кусочками в духовке. Ингредиенты Порций 8. Черный молотый перец.