Утка с черносливом и яблоками в духовке пошаговый рецепт

Утка с яблоками и черносливом в рукаве в духовке

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!

Утка с яблоками и черносливом в духовке

Утка с яблоками и черносливом, запеченная в духовке, - традиционное украшение праздничного стола, не требует много усилий и умений Обычно магазинные уточки достаточно хорошо потрошенные, но небольшие остатки перьев на нашей птичке присутствуют. Проще всего опалить тушку над горящей газовой конфоркой или над другим источником открытого огня. После этой процедуры остатки перышек легко удаляются или обгорают до основания. Два яблока чистим, нарезаем дольками-восьмушками.

Утка с яблоками и черносливом в фольге в духовке
Фаршированная утка яблоками и черносливом в рукаве
Запечённая утка с яблоками и черносливом в духовке
Утка в духовке с яблоками и черносливом
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве
Утка в духовке рецепт с черносливом и яблоками
Запеченная утка с яблоками и черносливом.
Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Рецепт с фото
Утка с яблоками и черносливом
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками
Утка с черносливом в духовке
Утка с яблоками и черносливом в духовке и картофелем на гарнир
Как приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом

Румяная ароматная утка, запеченная в духовке с сочной начинкой, это идеальное блюдо для праздничного стола. Чтобы блюдо получилось вкусным и не разочаровало хозяйку, готовиться к запеканию нужно заранее. Птицу обязательно маринуем заблаговременно — это залог сочности и насыщенного вкуса. Предлагаем несложный рецепт запеченной утки с классической начинкой из чернослива.

Утка, фаршированная черносливом и яблоками. Рецепт с фото | Кушать нет
Утка с яблоками и черносливом в духовке, рецепт для праздника и нового года
Утка с черносливом в духовке - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка в духовке рецепт с черносливом и яблоками
Утка, фаршированная яблоками и черносливом, запеченная с картофелем в рукаве - кулинарный рецепт.
как приготовить утку в духовке с черносливом и яблоками целиком | Дзен
Как приготовить утку в духовке с яблоками и черносливом рецепт с фото пошагово
Утка с яблоками и черносливом запеченная в духовке, пошаговый рецепт с фотографиями
утка с черносливом в духовке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Фаршированная утка яблоками и черносливом в рукаве — секреты приготовления
Утка с яблоками и черносливом в рукаве в духовке - вкусный рецепт сочной и мягкой утки
Утка с яблоками и черносливом в фольге в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка в духовке с черносливом, курагой и яблоками

Анчоусы здесь просто дают пикантность, но если вы не любите яркие рыбные вкусы, если вам кажется, что птица и анчоусы не поженятся, то можно обойтись и без них — курица с чесноком сама по себе уже. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и. Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.

Похожие статьи