Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она.
Утиные ножки в духовке
Утиные ножки в духовке , как и утку целиком, мы запекаем не так часто, как курицу , но изредка хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Утиное мясо в отличие от курицы более жесткое, поэтому требует более длительной термической обработки. Кроме того ему свойственен характерный запах, который не всем нравится. Если замариновать утку во вкусном маринаде, то поверьте, этот недостаток можно превратить в достоинство и у вас получится вкуснейшее блюдо для семейной трапезы или званого ужина.
Наиль Рамазанов. Простой рецепт приготовления вкусных утиных ножек с апельсинами в духовке. Блюдо покорит своим вкусом самых изысканных гурманов. Пошаговый рецепт с фото Ингредиенты Утиные ножки - 2 шт.
- Автор Сергей Затолокин.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Утиные ножки в духовке в рукаве Как вкусно сделать Утиные ножки в духовке в рукаве простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
- Утиные ножки, запечённые с яблоками.
Муж купил утку и она у нас не влезла в духовку. Пришлось готовить уточку по частям. Решила запечь утиные ножки в фольге в духовке. Ножки получились очень вкусными, сочными и нежными, мясо больше похоже на говядину. Готовится утка дольше, чем курица, но это того стоит!