Автор: Лида, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рыбный суп из пикши
Нежный сливочный бульон с карри, зелень и отварная рыба — вот рецепт идеального густого супа. Мы уверены, что с красной рыбой или креветками он получится не менее вкусным. Шаги 40 мин. Морковь помойте, почистите и нарежьте на мелкие кубики.
Уху можно варить не только из ершей , карасей , щуки и другой речной рыбы. Недорого обходится, но получается вкусным и полезным суп из пикши, которая является родственницей трески. Рыбный суп при подаче к столу можно заправить сметаной и зеленью.
Пищевая ценность блюда «Уха из пикши и кеты» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.