Тушёнка — мясные консервы тушёное мясо особым способом , крупные кусочки мяса в желе, приготавливаемое в течении длительной варки. Тушенку можно просто купить в магазине, а можно приготовить своими руками с помощью скороварки, автоклава или просто в кастрюле на плите. Естественно, домашняя тушёнка получается намного вкуснее и натуральнее, чем та, что Вы купите в магазине.
Тушенка домашняя в кастрюле
Еще один проверенный вариант приготовления тушенки дома. Готовится в банках, которые помещены в кастрюлю на огне. Приготовление не доставит много хлопот, а результат превзойдет все Ваши ожидания. У вас получиться классическая тушенка советских времен.
В домашних условиях из мяса можно приготовить прекрасную буженину или сделать тушенку впрок. Идеально, если мясо будет с жиром, он сделает его сочнее. Количество соли рассчитано на один килограмм, ее нужно одну столовую ложку. Как говорит автор рецепта Татьяна огородница , эту тушенку можно хранить при комнатной температуре. Здесь узнаете, как испечь домашнюю фокаччу с итальянскими сушеными травами.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Как быстро избавится от живота у мужчины в домашних условиях - Как убрать подкожный жир с живота: бы
- Рецепт домашнего торта с маскарпоне - Торт с сыром маскарпоне - Рецепт с фото пошагово в домашних ус
- Лечения седалищного нерва в домашних условиях - Лечение седалищного нерва народными средствами в
- Идеи для домашнего декора - Как вязать спицами узоры: фото, схемы и видео