Ингредиенты Белка яичного 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Цветная глазурь для печенья
Купеческие кремовые розы на кондитерских изделиях постепенно отходят в прошлое. Им на смену приходит цветная глазурь для торта — более легкая для усвоения и менее калорийная. А простота украшения десертов с ее помощью несравнима ни с чем.
В кукурузный крахмал влейте ягодный сок и перемешайте до полного растворения. Перелейте в сотейник и добавьте сахарную пудру. Поставьте сотейник на плиту и доведите до кипения на среднем огне. Затем убавьте огонь на минимум и прокипятите еще минуты. Остудите сотейник в холодной воде в течение 5 минут, после взбейте смесь миксером и добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Настала пора покрывать пряники!
- Ваш ответ:
- Мало что привносит в дом столько праздничного настроения, как красиво украшенные пряники. А домашние пряники, украшенные домашней глазурью — это самое настоящее произведение искусства.
- С любовью к жизни! Пасхальное печенье с глазурью - вкусный праздничный подарок.
- Совсем скоро приближаются новогодние праздники.
- Глазурь из белка — тонкости и секреты
- Друзья, очень рада представить Вашему вниманию статью о натуральных красителях для сахарной глазури от выпускницы Школы Pastry-School.
- Так как мы уже научились делать тесто для пряников и готовы к раскрашиванию, пора подробно рассказать, как сделать белую и цветную глазурь для пряников.
- Наверняка, в «интернетах» или на Рождественских ярмарках вы видели раскрашенные глазурью печенья, пряники или другие кондитерские изделия, которые выглядели почти, как произведения искусства. Как правило, в качестве такой глазури используется айсинг или, другими словами, сахарная глазурь.
Sveta Svetik. Приготовить разноцветную глазурь для росписи пряников легко, для этого вам понадобится всего два ингредиента. Теперь постепенно добавляем сахарную пудру и взбиваем миксером.