Очень удобное и быстрое решение для любого праздника и просто для семейного ужина — торт без выпечки. Не нужно стоять долго у плиты, а результат между тем получается прекрасный — настолько, что десерт зачастую не отличить от испеченного. Существует много рецептов, рассказывающих, как приготовить торт без выпечки, например:. Чаще всего основой такого торта выступает измельченное печенье, которое смешивается со сливочным маслом, сгущенкой или другой жидкой основой.
#Рецепты домашних тортов
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Торты Торт без выпечки. Торт без выпечки Все привыкли к тому, что праздничный торт надо обязательно выпекать в духовке, ждать, когда остынут коржи, и лишь затем украшать его. Но как быть, если осталось мало времени на подготовку праздничного чаепития, и гости уже начинают собираться, а у вас ещё нет главного десерта?
В большой емкости измельчаем печенье. Можно руками, но лучше воспользоваться кухонным комбайном, что будет быстрее и измельчение будет качественнее. В чаше взбиваем сгущенку и, как только ее густота немного уменьшается, добавляем сливочное масло и заранее измельченные орехи. Соединяем воедино печенье, взбитую сгущенку с маслом и орехами, кладем 2 ст. Работаем венчиком до тех пор, пока суспензия не станет однородной. Выкладываем смесь на тарелку, просто, не ровняя либо придавая форму.
- 1. Торт из печенья со сгущёнкой
- Торт из печенья без выпечки — простая и очень вкусная идея для домашних десертов на скорую руку. Такое угощение выходит очень нежным, аппетитным и в меру сладким.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Хотите приготовить удивительно нежный десерт? Вашему вниманию предлагается торт из зефира без выпечки.
- Популярные рецепты
- Как без духовки и выпечки приготовить вкусные торты.
- Торты без выпечки являются крайне полезным изобретением кулинаров.
- Нежное творожное суфле, очень похожее на мороженое, с ягодной прослойкой в сочетании с хрустящей основой.
Взбейте миксером масло и сгущёнку до однородной консистенции. Поломайте печенье и слегка измельчите толкушкой. Должны остаться небольшие кусочки, чтобы торт красивее смотрелся в разрезе.