Рецепт: Выпечка в мультиварке Время приготовления: 35 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению.
Пирог "Зебра" в мультиварке
Заимев мультиварку, можно навсегда забыть о пригоревшей или не пропеченной выпечке. Использовав этот прибор можно приготовить любой пирог или рулет, здесь получаются замечательные чизкейки и пиццы, главное попробовать. Сегодня три рецепта торта Зебра в мультиварке. Самым простым и одним из самых вкусных десертов , приготовленных в мультиварке, можно назвать торт зебра. Его можно подавать как обычный пирог, а можно сделать оригинальную помадку или черного и белого шоколада и удивить гостей интересной подачей. Размягчаем сливочное масло топить не нужно , добавляем в него стакан сахара и растираем вилкой до однородности.
Необычный торт Зебра на сметанном тесте
Демурия Поваренок 9 уровня. Хочу предложить Вашему вниманию еще одну вариацию на тему пирога Зебра. Он отличается от имеющихся на сайте отсутствием масла и маргарина. Получается очень легким и воздушным по текстуре, с карамельно-сливочным вкусом. Очень нежный и ароматный из доступных продуктов, что весьма кстати в предновогодней запарке. Рецепт адаптирован для мультиварок и духовки.
Порций: 10 Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Торт Зебра выглядит очень оригинально благодаря рисунку на срезе, в котором чередуются светлые и темные полоски. Чтобы торт хорошо пропитался, достаточно его разрезать на 2 или 3 коржа и пропитать кремом. А я еще весь торт сверху промазала шоколадной глазурью и украсила полосками с помощью кокосовой стружки так, чтобы зебра была и внутри, и снаружи. Яйца смешиваем с сахаром и слегка взбиваем миксером или венчиком.