В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Шоколадно-творожный торт Нежность
Маргарин натереть на крупной тёрке, печенье растереть до крошки. Смешать маргарин и печенье и уложить на дно формы. Убрать в холодильник. Творог, сметану и муку смешать. Яйца взбить с сахаром. Всё смешать до получения однородной массы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю попробовать известный, вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле.
- Пошаговый рецепт с фото
- IRriVA Поваренок 3 уровня. Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками.
- Автор Светлана Скребнева.
- Творожный торт "Нежность" Творожный торт "Нежность" — классическое десертное блюдо, которое обладает нежной текстурой и богатым вкусом. Этот торт является популярным вариантом в русской кулинарии и часто готовится на праздничные и торжественные случаи.
- Продукты для рецепта
- Автор Виктория Мартынушкина.
- Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.