Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт бисквита королевы Виктории очень простой в приготовлении, который изменит ваше представление о том, что высокие торты — удел только профессиональных кондитеров. Вкус бисквита королевы Виктории даже не описать словами.
Торт «Виктория»
Надо сказать, что этот бисквит, рецепт которого SHUBA с удовольствием предлагает, является олицетворением строгой английской кухни Викторианской эпохи. В то время десерт выпекали и подавали без начинки и украшений, разве что добавляли немного сахарной пудры сверху. В настоящее время бисквит, или торт королевы Виктории получил «разрешение» на вкусные добавки.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 18 шт.
Я не большая любительница бисквитных тортов, да и вообще, любому торту предпочту сдобу. Но иногда прям тянет… А еще больше тянет создать свой собственный авторский торт. Торт «Виктория» — как раз такой. Бисквит королевы Виктории, нежный сырно-сливочный крем, прослойка из клубничного чизкейка, прослойки из клубничного мармелада, муссовый декор и, конечно, свежая клубника — это все он, мой новый торт. Хотите попробовать? А я снова поздравляю компанию Lesaffre с юбилеем и уверена, что количество почитателей их продукции будет только расти!
Похожие статьи
- Курник из блинов классический рецепт пошаговый
- Рулетики своими руками - Бисквитный рулет на скорую руку - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Флажок на торт своими руками - Олеся Емельянова. Сделай сам. Синичник. Домики для птиц
- Браслеты из цветных трубочек пошагово - Гортензия: основные виды, посадка и уход. Фото