Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: минут. Сахар с вишней ставим на огонь. Доводим до кипения и варим еще 1 минуту.
Торт "Черный лес"
Просеять муку, какао и крахмал. Яйца взбить с сахаром на средней скорости миксера в течении минут, до образования пушного плотного крема. В два приема ввести мучную смесь путем складывания снизу вверх и по кругу. Вылить тесто в форму d 20 см. Остудить торт на решетке. Завернуть в пищевую пленку и оставить на часа.
У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила. Немного истории. Появился в Германии в начале х годов, а в настоящее время уже снискал мировую известность.
Торт «Чёрный лес» — десерт родом из Германии, популярный во всём мире. На родине он знаменит как «Шварцвальд». К слову, сам торт намного приятнее для языка, чем его оригинальное название. Главные ингредиенты — шоколад и вишня — делают его узнаваемым среди других сладостей и невероятно вкусным. Если вам нравится сочетание сладости шоколада и вишнёвой кислинки, торт «Чёрный лес» — отличный вариант угощения к праздничному столу. Приготовление может казаться довольно хлопотным, но результат стоит усилий.