Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 50 мин. Количество порций, примерно, восемь порций.
Тесто для пирожков в хлебопечке Мулинекс
Тщательно замешенное, хорошо поднявшееся и отдохнувшее тесто — залог пышной дрожжевой выпечки, это аксиома! Но не всегда у современной женщины, особенно если она работает, есть время и желание возиться с тестом. Хорошо, что на наших кухнях полно помощников!
Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 60 мин. Количество порций, примерно, десять порций. Готовое блюдо содержит около ккал.
Кенс Для какой модели хоть это тесто? Администратор На сайте все рецепты для хлебопечки Панасоник, на форуме можете поискать для других моделей. А рецептура наверное везде одинаковая, только с режимами замеса и выпечки ничего подсказать не могу.