Технологическая карта заправка для салатов

Заправка для салатов (ТТК3660)

Несмотря на большую волатильность рынка, связанную со сложившимися обстоятельствами, мы стараемся держать цены на нашем сайте актуальными. Однако, просим Вас с пониманием отнестись к возможной корректировке стоимости продукции, при подтверждении заказа нашими менеджерами. Мы работаем над тем, чтобы подобные корректировки носили редкий и исключительный характер.

Смесь для медово-горчичной салатной заправки

Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре. Таким термином называется холодное блюдо из смеси овощей, грибов, зелени и т. Это нормативный документ , который разрабатывается предприятием общественного питания и является обязательным для исполнения. Технико-технологическая карта на салат оливье с колбасой разрабатывается и применяется предприятиями общественного питания. Для подачи необходимо взять гарнирное кольцо и с его помощью выложить салат на плоскую тарелку. Поверхность блюда разровнять ложкой.

База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
Технологические карты новые
Практическая часть
Использование заправок и соусов для приготовления салатов из овощей
Использование заправок и соусов для приготовления салатов из овощей
Заправка для салатов Острая (ТТК5226)
4.1 Технико-технологическая карта «Заправка для салатов»

Калорийность: ,48 ккал. Белки: 0,02 г. Жиры: 23,48 г. Углеводы: 4,28 г. Внешний вид - растительное масло смешано с уксусом и другими компонентами заправки. Вкус и запах - вкус острый, аромат специй и уксуса.

Заправка для салатов Острая (ТТК) технологическая карта
Заправка для салатов (ТТК) технологическая карта
Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)
Технологические карты
Технологическая карта салата: рецепты, структура, примеры
Заправка для салатов | I категория | (№ )
технологическая карта приготовления салата из растительных продуктов 3 класс | Дзен
технологическая карта приготовления овощного салата | Дзен
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК - Expert Soft

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.

Похожие статьи