Несмотря на большую волатильность рынка, связанную со сложившимися обстоятельствами, мы стараемся держать цены на нашем сайте актуальными. Однако, просим Вас с пониманием отнестись к возможной корректировке стоимости продукции, при подтверждении заказа нашими менеджерами. Мы работаем над тем, чтобы подобные корректировки носили редкий и исключительный характер.
Смесь для медово-горчичной салатной заправки
Популярным блюдом является овощной салат, технологическая карта салата содержит информацию о сырье и рецептуре. Таким термином называется холодное блюдо из смеси овощей, грибов, зелени и т. Это нормативный документ , который разрабатывается предприятием общественного питания и является обязательным для исполнения. Технико-технологическая карта на салат оливье с колбасой разрабатывается и применяется предприятиями общественного питания. Для подачи необходимо взять гарнирное кольцо и с его помощью выложить салат на плоскую тарелку. Поверхность блюда разровнять ложкой.
Калорийность: ,48 ккал. Белки: 0,02 г. Жиры: 23,48 г. Углеводы: 4,28 г. Внешний вид - растительное масло смешано с уксусом и другими компонентами заправки. Вкус и запах - вкус острый, аромат специй и уксуса.
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.