Татарский пирог - это пирог с большим количеством начинки из картофеля, мяса и лука. Благодаря тому, что в процессе выпечки в начинку подливается бульон, начинка получается очень сочная и вкусная! Тоже вариант Toggle navigation.
Балиш с мясом и картошкой
Рецепт очень плохой: тестер не соответствует, время приготовления не верно. Не рекомендую. Делал по рецепту не вкусно!!! Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Бэлеш Татарский пирог с картошкой и мясом
Пошаговые рецепты с фото. Треугольные пирожки с мясом и картошкой по-татарски. Особенностью таких пирожков является их форма - это треугольник, а также начинка, которая закладывается в пирожок сырой.
В рецепте написано бульон или вода гр. Пирог печется при температуре градусов. Наверное, Ваши руки делают все это машинально, поэтому Вы так многое не говорите Например, на какой температуре - 1,5 часа? Сколько лить бульона? Где его брать?