Мясо тушеное в духовке — сытное и сочное дополнение к любому гарниру. Этим способом можно готовить свинину, говядину или птицу. Классический вариант приготовления этого блюда позволяет любое мясо сделать сочным и нежным. Говядину промойте под струей холодной воды, срежьте все пленки и прожилки.
Свинина в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание».
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Автор Людмила Куранова. Быстрый ужин на каждый день.
- Как приготовить свинину запеченную в духовке? Свинина запеченная в духовке крупным куском с маринованным луком.
- Начнём с рецепта приготовления свинины.
- Как приготовить мясо, запеченное с овощами в духовке
- Это моё дежурное блюдо. Делается быстро и просто.
- Как приготовить тушеную свинину?
- Автор Людмила Горлова. Ингредиенты свинины охлаждённой г.
- Меню учётной записи пользователя
- Свинина в пряном апельсиновом соусе — рецепт вкусного тушеного мяса в горшочках. Томленая свинина в пикантном соусе из апельсина точно станет фаворитом в вашем меню.
- Тушеная свинина на сковороде с нежной подливкой.
- Основные блюда.
Свинина, тушеная в горшочке в духовке, - простое, но немного необычное, вкусное блюдо для вашего стола. Необычность заключается в том, что мясо вначале обжаривается, а затем тушится в горшочке в заваренном чае с лимоном. От этого свинина получается насыщенного цвета, с необычайным вкусом и просто "тающей" во рту. Обязательно попробуйте! Свинину нарезать кусочками, поместить в разогретую с растительным маслом сковороду. Посыпать мясо специями.