Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фастфудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х 2 см. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку.
Свинина с ананасами «Китайский император»: рецепт основного блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Проанализировав множество китайских блюд, я пришла к выводу, что в них везде есть соевый с Ингредиенты свинина у меня карбонад гр. Консервированный ананас примерно гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ананас — это один из самых универсальных тропических фруктов, который очень естественно и гармонично сочетается с любым мясом и кисло-сладким соусом, делая блюдо еще более свежим, сочным и ароматным.
- Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Свинина в кисло-сладком соусе по-китайки — сочное, оригинальное и интересное блюдо.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе (по-китайски)
- Очень вкусное блюдо из свинины в сочетании с кисло-сладким пикантным соусом, дополненное болгарским перцем и сочными сладковатыми кусочками ананасов.
- Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
- Свинина в кисло-сладком соусе — рецепты по-китайски, с овощами, ананасами, болгарским перцем, медом.
- Еда от ШефМаркет. Свинина с ананасами в сладко-кислом соусе.
- Мясо в кисло-сладком соусе с ананасами. Я немного изменила традиционное блюдо — добавила кинзу, зелёный лук и сливки, получилось ещё вкуснее.
- Основные блюда.
Свинина с ананасами в кисло-сладком соусе, как и утка по-пекински, является одним из коронных блюд китайской кухни. Вернее, именно такой она пришла на просторы нашей родины и была включена в меню ресторанов. Однако в самом Китае свинину готовят специфически, и не только в особом соусе, но и с различными сладкими фруктами мандаринами, персиками. По канонам местного кулинарного искусства это блюдо должно тешить нёбо тремя различными вкусами. Сладость достигается добавлением мёда и фруктов. Кислоту дают уксус, вино, лимонный сок, соевый соус.