Натереть сыр. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в глубокой сковородке растительное масло.
Отбивные с сыром в духовке: 6 проверенных в деле рецептов
Отбивные из свинины в духовке точно могут быть сочными и нежными, проверено много раз. Это самый простой рецепт именно таких отбивных. Я часто готовлю их на ужин, а при случае и на праздничный стол. Чтобы отбивные получились сочными, дополняю свинину вкусным помидором и ароматным луком. Отлично подойдет для этого рецепта свиная корейка, филе, вырезка. Из остальных частей мяса отбивная получится жестковатая.
Как приготовить отбивную с сыром? Отбивная с сыром, помидором и грибами. Куски мяса отбивают, натирают специями и жарят с грибами, нарезанными помидорами и посыпают сыром.
- Ingredients
- Аппетитное, сочное, нарядное, но при этом очень простое блюдо. Готовится намного быстрее и проще обычных котлет.
- Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин.
Этот рецепт на все случаи. Аппетитные отбивные можно приготовить на ужин или поставить на праздничный стол. Сытное блюдо всегда встречается с восторгом и со стола исчезает почти сразу. По этой причине я всегда готовлю двойную порцию.