Домашняя готовка. Свинина на кости, приготовленная на сковороде, пошаговый рецепт.
Стейк из свинины на кости — рецепт с фото
Хочу предложить вам рецепт приготовления свиного стейка на кости на сковороде. Мясо получается очень вкусным, мягким и сочным, его можно подать на обед или ужин со свежими овощами или легким овощным салатом. Свиной стейк нельзя пережаривать, мясо станет сухим, но он обязательно должен быть хорошо прожаренным и для этого его можно довести до готовности в фольге.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина на кости Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
Сочный и прожаренный стейк из свинины на кости — самый лучший комплимент для мужчины, которого вы хотите поразить. Правильно прожаренное мясо станет прекрасным блюдом к обеду или ужину, особенно если вы подадите его с бокалом вина или пива. Обязательно замаринуйте продукт на часа в соевом соусе, специях и т.