Ребрышки в духовке с медом — это достойное блюдо как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовить их очень легко, главное правильно замариновать и подобрать вкусный соус.
Свиные ребрышки с мёдом и соевым соусом в духовке
Рецепт ребрышек в маринаде из меда и хрена придется по вкусу людям, которые предпочитают нестандартные вкусовых решения. Сладость меда и острота хрена в сочетании с мясом, отдаленно напоминают блюда из восточной кухни. А простота приготовления и доступные ингредиенты сделают этот рецепт вашим коронным блюдом.
Свиные ребрышки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и срезать с внутренней стороны пленку, чтобы при готовке специи и соус лучше впитался в мясо. Разрезать полоску из ребер на отдельные кусочки по косточки на порцию. Натереть ребрышки солью и перцем со всех сторон. Очищенные яблоки натереть на крупной терке и отложить в сторону. Они потемнеют, но это нормально.
- Описание приготовления:
- Знаете, чем хороши свиные ребрышки в маринаде из меда с карри помимо своего божественного вкуса?
- Американская кухня славится аппетитными ребрышками. Их готовят дома, подают в кафе и барах, заказывают через доставку.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить:
- Свиные ребрышки с карамельной корочкой vkuso. Свиные ребра в медовом соусе jrati.
- Свиные ребрышки целиком натереть смесью черного перца, паприки, соли, прованских трав и оливкового масла. Обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления свиных ребрышек в интересном маринаде! Это необыкновенно вкусное мясное блюдо, которое можно подавать на праздничный стол с любыми гарнирами, салатами, соусами! Ребрышки всегда получаются очень мягкими, сочными и ароматными, с пикантным вкусом.