Свиной антрекот немного посолить и приправить черным перцем и паприкой по вкусу. Выложить на противень и немного полить соевым соусом.
Свиные антрекоты в духовке
Ингредиенты Антрекот свиной 1 кг. Масло растительное 50 мл. Соль, перец чёрный молотый по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Антрекот свиной я купил 3 шт на кг посолил, поперчил свой намазал домашней аджикой проткнуть обильно вилкой.
Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные. Анисовый вкус фенхеля прекрасно сочетается со сладковатыми нотами, которые есть у свинины. Отбивать такое мясо я предпочитаю скалкой — она не рвет ни целлофан, ни саму свинину. Если нет самбуки,. Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
255 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
69 | Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса. | |
75 | Антрекот из свинины в духовке - это, безусловно, вкусно, а еще полезно. |
Рецепты запекания свинины в духовке. Свинина — мясо жирное, поэтому в духовке оно получается ароматным, мягким и сочным. Ребрышки по-канадски.