Натуральный, вкусный рулет из свиной брюшины без кожи прекрасная альтернатива готовым колбасам. Приготовим его дома. Предварительно маринуем с перцем, чесночным порошком и запекаем в духовке при низкой температуре. Отличная холодная закуска на праздничный стол.
Рулет из брюшины в духовке в фольге
Из свиной брюшины получаются замечательные холодные закуски, мясная нарезка для бутербродов, сэндвичей или горячее блюдо к праздничному столу. В зависимости от толщины куска, брюшину запекают в фольге или в форме или же скручивают в рулет, обвязывают шпагатом и в таком виде отваривают или запекают. Чем жирнее брюшина, тем вкуснее она в горячем виде, а чем больше мясных прослоек, тем лучше из нее получится рулет или нарезка. Вы даже не представляете на сколько вкусной получается еще эта свинина, запеченная с грибами в духовке. Приготовление свиной брюшины в духовке процесс несложный, но на подготовку мяса понадобится не менее часов. Чтобы мясные волокна успели пропитаться специями, горчицей, солью, мясо заранее натирают ароматной смесью и оставляют мариноваться в холодильнике на ночь, а лучше на сутки.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Брюшина свиная в духовке 8.
Рулет из свиной брюшины — это сочное и вкусное блюдо для вашего домашнего или праздничного стола. Его можно есть как холодную закуску, подавать к столу с овощами, солениями и гарнирами. Есть много вариантов приготовления аппетитного мясного угощения.