Сегодня хочу предложить Вам рецепт минималистичной заправки для борща. И хоть свекла - круглогодичный продукт, зимой очень удобно открыть баночку такого полуфабриката и, не пачкая рук, быстро и без особой траты времени сварить вкусный и ароматный борщ. Маринованная свекла с чесноком - достаточно универсальная заготовка на зиму, которая подойдет практически к любому гарниру и мясным блюдам. Закуска имеет приятный кисло-сладкий вкус, так как готовится без добавления соли.
Свёкла, маринованная на зиму в банках – 10 лучших рецептов этого года
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Свекла маринованная на зиму в банках. Рецепт без стерилизации маринованной кусочками свеклы
Каждая хозяйка старается сделать максимальное количество на зиму из разных овощей. Одно из любимых овощных культур — свекла, являющаяся ценным продуктом питания, отличающимся богатым содержанием полезных веществ. Среди множества разных маринованных заготовок тертая свекла на зиму в банках занимает первое место в кулинарии и в диетическом питании.
На зиму традиционно заготавливают огурцы, помидоры, капусту и другие овощи. А что насчет свеклы? Она тоже прекрасно подходит для этих целей. Причем из маринованной свеклы получаются не только отличные самостоятельные закуски, но и основа для будущих борщей, салатов и других блюд. Делимся 15 лучшими рецептами! Такая свекла хороша для салатов и просто сама по себе.