В репчатом луке содержится много флавоноидов, а особенно много кверцетина — сильного антиоксиданта, обладающего противовоспалительными свойствами. Кверцетин не разрушается, если лук варится на медленном огне, поэтому луковый суп так полезен.
Необычный луковый суп-пюре
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Луковый суп-пюре Приготовил : Евгений Лем. География кухни: Французская.
Для многих не секрет, что французская кухня принесла миру множество вкусных рецептов, раскрыла невероятные ароматы обычных продуктов и их вкусовые сочетания в блюдах. Такое волшебство произошло и с луковым супом. Один единственный ингредиент — лук, который довольно долго томится в сливочном масле, а после варится в бульоне, дает в результате совершенно потрясающий сладковатый вкус, кстати, далеко не "луковый", и богатый аромат, что еще раз подтверждает мастерство французских поваров. Подготовить необходимые ингредиенты. Чтобы луковый суп по классическому рецепту получился по-настоящему ароматным, лук нужно пассеровать, как минимум, 20 минут. Поэтому запаситесь терпением, процесс не быстрый, зато вкус супа будет божественным.
Главная Рецепты Овощные блюда Луковый суп-пюре. Ваша оценка:. А что думаете вы? Отменить ответ.