Суп из тушенки и фасоли рецепт

Суп с фасолью и тушёнкой

Классические рецепты. Фасолевый суп со свиной тушенкой и зеленью, можно приготовить как из консервированной фасоли белой или красной , так и из сушеных бобов. Сегодняшний рецепт супа из фасоли, будет из консервированной, потому, что так все же быстрее, а во вкусе суп абсолютно не потеряет. Этот фасолевый суп со свининой в приготовлении несколько напоминает рагу или гуляш, так что выбор посуды, а именно кастрюли в данном случае немаловажен.

Суп фасолевый с тушенкой

Воду для супа ставим на конфорку, нарезаем и кладем нарезанную картошку. Шинкуем мелком кубиком луковицу, нарезаем или трем на терке морковь. Всыпаем в сковороду, в которой уже разогрелось масло. Пассеруем — на огне не больше среднего — овощи минут, помешиваем временами. Добавляем в заправку томатную пасту и тушенку, которую мы чуть размяли вилкой. Жир из банки лучше не использовать, а вот желе, которое в ней есть — вполне.

Суп с консервированной фасолью и тушенкой
Суп с тушенкой и консервированной фасолью
Как приготовить фасолевый суп с тушенкой?
RECEPT-SUPA.RU
Суп с тушёнкой и консервированной фасолью
Суп из говяжьей тушенки с фасолью

Фасолевый суп с тушенкой — замечательный выход из положения если совершенно нет времени заниматься приготовлением супа всерьез, но при этом нужно быстро, вкусно и сытно поесть. Приготовить основу для супа. Выложить в кастрюлю содержимое банки тушенки и банки консервированной фасоли вместе с соком. Развести кипящей водой до желаемой густоты, довести до кипения, убавить огонь и дать покипеть минуты. Порезать зеленый лук. Высыпать зеленый лук в кастрюлю к тушенке и фасоли.

Фасолевый суп – рецепт с тушенкой из свинины Войсковой Спецрезерв
Картофельный суп с фасолью и тушенкой - рецепт
Фасолевый суп с тушенкой – пошаговый рецепт
Фасолевый суп со свиной тушенкой и зеленью - классический проверенный рецепт по госту
Фасолевый суп с тушенкой пошаговый рецепт с фото
Суп с фасолью и тушёнкй: рецепт - Лайфхакер
Суп с тушёнкой и консервированной фасолью - рецепт автора Элла Дементьева ✓Амбассадор
Фасолевый суп с тушёнкой — рецепты | Дзен

Картофель моем, очищаем от кожуры и болячек, нарезаем небольшими кубиками. Морковь очищаем и трем на крупной терке. Репчатый лук очищаем от шелухи и нарезаем кубиками. На сухую сковороду выкладываем морковь и лук и подсушиваем пару минут. В кастрюльку наливаем воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит.

Похожие статьи