Главная Первые блюда Супы с копченостями Суп с чечевицей с копченостями. Суп с чечевицей с копченостями. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии.
Суп из чечевицы с копченостями
Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы. Такой суп очень хорошо подавать со сметаной или простоквашей. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Во многих странах красная чечевица считается символом удачи, благополучия и достатка. И поэтому блюда из нее всегда на праздничном столе, а вот у нас она не особо популярна, а зря.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Я - не любитель супов, но иногда организм требует чего-то сытного и простого.
Суп из чечевицы с копчёностями. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За 3—5 минут обжарьте лук, засыпьте морковь и готовьте ещё несколько минут. Смешайте с томатной пастой. Добавьте в ту же кастрюлю не слишком крупно нарезанные копчёности, чечевицу и мелко натёртый имбирь.