Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пошаговый фоторецепт: Венгерский суп гуляш из говядины
Гуляш это национальное блюдо венгров: кусочки говядины или телятины, тушённые с луком, томатами, перцем паприкой и картофелем. Также гуляш широко известен в кухне казаков Юга России. Блюдо относится к категории густых супов. Изначально суп с различными добавками был традиционной едой пастухов и готовился в котлах на костре.
Простые рецепты. Рецепт: Суп-гуляш с говядиной по-венгерски. Суп-гуляш — блюдо, которое ассоциируется с Венгрией. Именно в данной стране этот вид супа чрезвычайно популярен и охотно готовится, конечно, с добавлением перца. Это идеальное блюдо для российских осенних и зимних дней, когда организму требуется полноценная, сытная и горячая еда
- Ингредиенты
- Влить мл воды, тщательно перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой около 40, периодически помешивая. Минут за до готовности добавить в сковороду сладкий перец.
- В этом супе много мяса с большой буквы М. Оно там плавает не для бульона, а для того, чтобы составить почти половину гущи всего супа.
- Автор Наталья Лесоклинская.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Да, семечки тмина надо в марлевый мешочек прятать.
- Очень вкусный суп! Гуляшом также принято называть мясо в подливе.
- Суп-гуляш — густое и сытное блюдо венгерской кухни. В качестве мяса используем говяжью вырезку.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 4,83 г. Жиры 1,88 г.