Довольно часто я готовлю рыбу на пару, ведь только так она получается очень полезной. Сегодня, я хочу поделиться рецептом приготовления стейков кеты с колбасным сыром в мультиварке на пару. Колбасный сыр во время приготовления придает рыбе слегка копченый привкус, что делает ее довольно интересной на вкус. Блюдо получается очень вкусным, сочным, нежным и ароматным, а на гарнир идеально подойдет картофельное пюре.
Стейки кеты на пару — рецепт для пароварки
Если вы любите блюда из рыбы, то предлагаю приготовить дома вкусные стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке! Стейки получаются сочными и ароматными. Такое блюдо можно сделать на праздничный стол, романтический ужин или на повседневный обед. Главная Блюда из рыбы Стейки кеты, запеченные с сыром и помидорами в мультиварке.
Кета — один из самых полезных сортов рыб. В первую очередь она знаменита своей икрой, однако и её «мясо» не следует оставлять без внимания. Мякоть кеты обладает особенным, сочным и нежным вкусом. В её состав входит очень высокий процент белка, при этом количество жира крайне низко.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кета в мультиварке Отзывы 2.