Склад: г. Екатеринбург, ул.
Стейки кеты в духовке
Сочный стейк на сковороде, в духовке и на гриле. Вроде бы его приготовление легко свести к определенным формулам, но ими можно заполнить целые тома. Буквально, каждая мелочь имеет значение — от породы и откорма животного до температуры сковородки.
Короткие рецепты. Стейк кеты в сливках. Любая рыбка станет нежнее и вкуснее, если приготовить ее в молоке или сливках. Ингредиенты: стейк кеты — 1 штука; сливки — 1 стакан; соль и специи по вкусу; тёртый сыр — столовые ложки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.