Томатный соус — прекрасный заменитель кетчупа и томатной пасты, подходит для пиццы, пасты и мяса. Сальса из томатов — универсальный соус. Томатный соус используют во всем мире.
Соус для спагетти из помидор
Соусы и маринады. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Национальная кухня: Австрийская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень.
- Сезонное меню
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Соус маринара варится из перетёртых консервированных помидоров и пряностей и отлично подходит для большинства итальянских блюда, а также станет вкусной и полезной альтернативой томатному кетчупу. Чеснок, сельдерей, лук, морковь и лавровый лист делают вкус и аромат соуса более ярким и насыщенным.
- Если название блюда вызвало ассоциации с древнейшим в мире ремеслом, то вы абсолютно правы: оно так и называется «спагетти Путана» не станем использовать хлёсткий, но менее приличный дословный перевод. Почему именно так?
Помидоры обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин, влить бальзамический уксус и воду. Моцареллу нарезать кубиками и добавить в соус. Основное блюдо.