Ставим варить бульон. Я уже писала, что первый бульон я сливаю, и затем промыв мясо заливаю его холодной водой, довожу до кипения, кладу соль и коренья со специями.
Хинкал слоёный
Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная - Вторые блюда :. Автор: Екатерина Власова.
Бабушка делала тесто для вареников только на желтках и воде воду лучше всего охладить в холодильнике. Чем жирнее творог, тем вкуснее будут вареники, в него я кладу либо одно целое яйцо, либо два. Вместо бекона подойдет сало с мясной прослойкой, а если нет свежего укропа, добавьте 1 ч. Тесто на картофельном отваре идеально подойдет для приготовления вареников, пельменей, хинкали и мантов.
Рецепты » Инстаграм. Слоеный хинкал с мясом на пару. Инстаграм Зарема Ростов Основные блюда. Мясо - грамм Для теста: Дрожжи - 1 ч. Растительное масло для смазывания - 3 ст. Рулет нарезаем толщиной 3 см.