Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Рыба Скумбрия, запеченная в духовке в фольге. Скумбрия, запеченная в духовке в фольге Готовим вкусную скумбрию по простому рецепту.
Скумбрия запеченная в духовке кусочками
Первым делом срезаем у рыбы все плавники. Нарезаем рыбу толщиною 1, см. Каждый кусочек рыбы солим, перчим. Лук нарезаем не очень тонко кольцами. Помидор нарезаем колечками. Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Скумбрия, запеченная с овощами - это всегда вкусно, полезно и красочно! Отличное блюдо, чтобы поднять себе настроение на ужин. Предлагаю приготовить "взрослый вариант" запеченной рыбы - с вином! Всем, кто любит рыбные блюда, рассказываю, как приготовить пряную скумбрию.
- Оставить отзыв
- Скумбрия с овощами в духовке — вкусный и самый популярный вариант приготовления этой рыбы для любого меню. Скумбрия отличается высокой жирностью, не содержит много мелких костей и при запекании остается мягкой и сочной.
- Скумбрию не обязательно запекать целиком.
- Запеченная в духовке скумбрия — это так просто и быстро, что с ней справится любой новичок.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Пожалуй, самый простой рецепт приготовления вкусной скумбрии в духовке. Овощи в данном рецепте придают рыбе особый вкус и аромат.
- Скумбрия — это такая рыба, из которой в наши дни можно приготовить не только обычные блюда, но и праздничные. Сегодня я предлагаю приготовить скумбрию кусочками в духовке, которую можно подать к столу и в будний день, и в праздный.
- Автор Светлана. Это очень простой и вкусный рецепт приготовления скумбрии.
- Видео рецепта
- Вкусная скумбрия в духовке с необычной подачей на каждый день праздник! Удивите своих родных и близких!
- Это самый простой рецепт запекания скумбрии, который я знаю. Но, несмотря на его простоту, он же и самый любимый в моей семье.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Филе скумбрии, запеченное с чесноком и паприкой, получается очень ароматным. А еще вкуснее получится, если использовать копченую паприку. Можно сделать рыбу чуть пикантнее, если добавьте красный молотый перец на кончике ножа. Филе скумбрии в медово-горчичном маринаде получается очень нежным и с характерным сладковатым привкусом. Но будет еще вкуснее, если дать рыбе промариноваться примерно полчаса.