Картофель промыть, очистить от кожуры, мелко нарезать и выложить в бульон. Капусту промыть, снять верхние листья и тонко нашинковать.
Украинский борщ со свеклой
Аргументы и факты — aif. Правильная свекла и баланс вкуса. В борще важен не только вкус — хотя это первостепенно, но еще и цвет. Он должен быть ярким, бордовым, насыщенным. Делимся секретами, как достичь этого красивого цвета.
Методов приготовления борща можно встретить несколько сотен. Каждая хозяйка вносит свои поправки и придерживается определенных технологий. Но многие допускают ошибку в процессе приготовления свеклы, из-за чего борщ становится ненасыщенным. Поэтому стоит разобраться, как тушить свеклу и почему это необходимо.
- Для чего жарят свеклу для борща?
- Регистрация Вход.
- Сырую свеклу почистить, потереть и жарить 20 минут на среднем огне; тушить 30 час. Свёклу, нарезанную кубиками, жарить минут, затем тушить 20 минут под крышкой.
- Борщ со свеклой постный — простой рецепт борща без мяса.
Готовое мясо достать из кастрюли, остудить и разделать на порционные кусочки. Бульон процедить с помощью сита, перелить в чистую кастрюлю и опять поставить на огонь. Картофель промыть, снять кожуру, нарезать небольшими кубиками и опустить в бульон.
Похожие статьи
- Зеленый борщ с томатом рецепт
- Интерьер дизайн комнаты фото - Дизайн комнаты для молодого человека в современном стиле - фото интер
- Дизайн гостиной 18 метров в панельном доме - Современный дизайн зала с белой мебелью в панельном дом
- Джейк из времени приключений своими руками - Поделки, мастер классы, видео уроки и распечатки