Признаться, я редко готовлю одно и то же блюдо дважды, но вот этот рецепт буду повторять неоднократно! Потому что то, что получается в итоге, после всех произведённых манипуляций, меня потрясло! А именно- это непередаваемо-вкусный шоколадный плавленый сыр, гладкий, тягучий в тёплом и густой в охлаждённом виде, ароматный, без химии и прочих ненужных добавок, которыми пестрят магазинные продукты. В холодильнике шоколадный плавленый сыр застывает, становится плотным, его можно намазывать на бутерброды, а также использовать в качестве начинки для пирожных, рогаликов, кексов и маффинов.
Домашний плавленный шоколадный сыр
Автор Маргошка. Стала часто его варить, потому что очень вкусно!!! Ингредиенты творог грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Творог,яйцо,сахар,ванилин,какао,сода- все пробить блендером.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 12 шт.
Поставить миску с полученной массой на водяную массу, нагревать постоянно помешивая. Молочная кислота творога будет вступать в реакцию с содой, и творог начнет плавиться. Только обратите внимание, что творог обязательно должен быть настоящий натуральный, без растительных жиров и других ненужных компонентов.